PBR1C81.jpg

БИБЛИОТЕКА

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ АЛЕКСАНДРА МОСКАЛЕНКО ЛУЧШИХ КНИГ ЕГО БИБЛИОТЕКИ

Дорога, которая всегда с тобой

Дорога, которая всегда с тобой

Лидерство

Александр Москаленко

«Дорога, которая всегда с тобой» — это биографическая история, сплетённая из десятков путевых заметок одиночных велопутешествий и записей дневника. В книге автор делится своими мыслями и уроками, полученными в пути. Философские размышления тесно переплетаются с увиденными пейзажами, услышанными в пути легендами и экскурсами в историю. Это книга, которая заставит читателя задуматься о своём предназначении и о смысле жизни. Она поможет обрести вдохновение, чтобы следовать за своей мечтой.

Снимок экрана 2020-11-24 в 09.50.44.png

Разбуди в себе исполина

Лидерство

Энтони Роббинс

Книга рассказывает о наиболее эффективных стратегиях и конкретных приемах, пользуясь которыми каждый человек может взять под контроль свои чувства и эмоции, телесное здоровье, финансы, отношения с окружающими людьми - то есть обуздать все силы, играющие его жизнью и судьбой.

1024231167.jpg

Лидерство и самообман

Лидерство

Институт Арбингера

Долгое время проблемой самообмана занимались только глубокие мыслители, ученые и исследователи ключевых вопросов наук о человеке. Широкая публика об этом почти ничего не знает. И ладно бы, но дело в том, что самообман настолько вездесущ, что затрагивает почти все аспекты нашей жизни. И «затрагивает», пожалуй, слишком мягкое слово для описания этого явления. Самообман практически предопределяет опыт человека во всех аспектах его жизни. Масштабы явления - и особенно масштабы, в которых оно предопределяет природу воздействия человека на окружающих и его взаимоотношения с ними - и рассматриваются в этой книге.

Снимок экрана 2020-11-26 в 14.38.53.png

Илон Маск. До встречи на Марсе

Лидерство

Кроули Реддинг Анна

Илон Маск – инноватор SpaceX и генеральный директор компании по производству электромобилей Tesla. Он разрабатывает невообразимые и уникальные новшества в области общественного транспорта и находит новые способы использования солнечной энергии, а также строит грандиозные планы колонизации Марса…
Но за сногсшибательными заголовками и невероятными планами скрывается история запуганного мальчика, который с помощью творчества и упорства решил переписать историю и найти свой способ сделать мир лучше.
Илон Маск всегда придерживался особого пути: от организации вечеринок до оплаты обучения в колледже и изменения правил путешествий в космос, – он всегда принимал нестандартные, почти шокирующие решения для реорганизации каждого из аспектов своей жизни. Он – герой нашего времени.

Снимок экрана 2020-11-26 в 14.58.20.png

Женщина, у которой есть план

Лидерство

Мэй Маск

«Мои 20 были ужасны. Муж унижал и бил меня.
Мои 30 были не проще — я развелась и осталась одна с тремя детьми.
В 40 лет я переехала на другой континент и начала жизнь с чистого листа.
В 50 пыталась открыть свой бизнес в Нью-Йорке.
В 60 жизнь более или менее пришла в равновесие: дети, внуки, работа.
А теперь, в 70, я востребована и счастлива как никогда».

Неповторимая Мэй Маск, супермодель и мать гениального Илона Маска, делится Правилами, которые помогли ей стать успешной и дать детям великолепный старт.

  • тренермоскаленко
  • тренермоскаленко
  • тренермоскаленко

© ИП Москаленко Александр Александрович 2017 - 2020. Все права защищены.

Передовые и инновационные технологии в области образования для взрослых.

Услуги предоставляются ИП Москаленко Александр Александрович ИНН 511005579841

Юридический адрес: Екатеринбург, ул. Чемпионов, 4

Связаться с представителем

Переходя на сайт вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.