Поиск
  • Александр Москаленко

5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К СДЕЛКЕ

Недавно мне довелось провести тренинг для людей, которые оказывают услуги монтажа. Это прорабы, монтажники и просто предприниматели, которые умеют организовать рабочий процесс. Это отличные специалисты в своей области и они прекрасно умеют работать руками, но всем им не хватало одного – умения продавать.

Современные реалии сложились таким образом, что на рынке труда оказались невостребованными огромное количество людей рабочих профессий. Почему? Потому что, эти люди отлично умеют работать руками, но не умеют себя продать.

Идеология советского прошлого сформировала в головах многих людей сильную установку «продажи – зло». При этом, мы видим, что без умения продать себя, свои идеи, свои услуги, свои знания в современном мире трудно выжить. Однако те, кто научился это делать, вместе с умением продавать научились не выживать, а жить полной и яркой жизнью, получая удовольствие от каждого дня.


Научиться продавать легко и сложно одновременно. Здесь нельзя выучить пару фраз и быть уверенным, что теперь все будут говорить «да». Продажи, это целая система и она требует от человека ежедневного развития. Шаг за шагом.

© Александр Москаленко. Этапы продаж

Посмотрите на схему выше. Здесь представлен основной алгоритм процесса продажи с описанием целей каждого из этапов. А тем, кто уже участвовал в наших тренингах, этот алгоритм станет напоминанием об изученных навыках.


Если у вас есть конкретные задачи, которые вы хотели бы решить за счёт тренинга в своей компании, напишите нам об этом. И присоединяйтесь к школе всестороннего развития продавца 365.

Просмотров: 0

© ИП Москаленко Александр Александрович 2017 - 2020. Все права защищены.

Передовые и инновационные технологии в области образования для взрослых.

Переходя на сайт вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.