Как получить максимум от тренировки?

Что происходит, когда заканчивается тренинг, каким бы он ни был: психологический, спортивный или навыковый? Вспомни, как на долго тебе хватает энергии и вдохновения? А что происходит потом?

 

Какой бы ни была твоя тренировка, любому профессионалу нужна поддержка, чтобы заземлить полученные навыки и внедрить их в повседневную жизнь.

 

Если ты собрался поработать над внешним видом своего тела, то помимо физических упражнений тебе предстоит сформировать новый образ питания и мышления. Когда у тебя есть намерение развивать бизнес - навык, ты так же, обращаешься к тренеру. К бизнес-тренеру. Ты проходишь 1-,2- или 3-дневный тренинг и что потом?

 

В Moskalenko Workshop мы разработали специальную 21-дневную программу поддержки выпускников наших тренингов. Это потрясающая, лёгкая и вдохновляющая программа, которая позволит вам без усилий встроить новые навыки в свои повседневные жизнь и работу.

 

Мы заботимся о наших выпускниках и постоянно создаём новые, интересные и увлекательные способы поддержать вас. А главное, это всегда было, есть и останется мероприятием, за которое мы не берём денег! Потому что, нам важно не то, сколько вы платите. Нам важно то, каким вы делаете мир вокруг себя после наших тренингов. Именно так в Moskalenko Workshop мы видим разделённую ответственность за успех между тренером и Чемпионом. Тренер тренирует и поддерживает, а Чемпион создаёт красивый и вдохновляющий мир вокруг себя.

 

Хочешь ощутить вкус настоящей поддержки? Веди свою команду на тренировку!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Всегда он-лайн
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

© «Moskalenko Workshop» 2017. Все права защищены.

Передовые и инновационные технологии в области образования для взрослых.

Переходя на сайт вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.