Никогда не сдавайся!

May 21, 2017

 

15 мая 2017 года произошло событие, которого я никак не мог ожидать.

 

Несясь по прямому спуску на скорости 70 км/ч на груженом велосипеде, законы аэродинамики победили моё желание быть быстрым. Я разбился.

 

Благодаря хорошей физической подготовке, полученной в Motivators, я отделался парой переломов многочисленными ссадинами и ушибами. Скоро я поправлюсь. Но этот гипс и ежедневная физическая боль… они выбивают меня из колеи. Каждый день теперь требует в 3 раза больше сил. То, что раньше было незаметным: почистить зубы, налить себе чай, приготовить еду, помыть посуду, набрать этот текст - теперь превратилось в целое испытание.

 

В такие моменты, как никогда, важна поддержка. Поддержка тех, кто не просто поставит лайк твоему фото в соцсетях. А тех, кто способен найти пару слов… самых сильных слов - таких, которые могут бросить вызов твоей боли и заставить подняться снова!

 

«Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это опасное и жестокое место. И если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я не бьёт так сильно, как жизнь. Не важно как ты можешь бить, важно то, какой удар ты способен держать! Важно то, как ты двигаешься вперёд! Будешь идти - иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают!»

 

«Боль - это временное явление. Она может длиться час, день, может даже год. Но со временем она стихнет и что-то другое займёт её место. Если же ты сдашься сейчас, то боль не прекратится уже никогда!»

 

«Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка!»

 

«Глубоко-глубоко, где-то внутри тебя хранится ответ кем на самом деле ты хочешь быть. Как бы дико это не звучало, ты должен понять для себя, что делает тебя счастливым. От тебя требуется всего ничего. Ты должен принять решение: Что это будет? Кем ты хочешь быть? И как ты этого добьёшься?»

 

«Ты можешь смириться с этим и пусть тогда все о тебя вытирают ноги. Или же, ты дашь бой и вырвешься, сражаясь и борясь. В велоспорте не помнят вторых.»

 

«Не плачь, чтобы остановиться! Плачь, чтобы идти дальше! Не плачь, чтобы сдаться - ты уже в агонии боли, так получи же награду за это! Если знаешь, чего ты стоишь, так иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакать и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то…» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!»

 

Сражайся за свою мечту, если она достойна этого! А если нет, то найди для себя то, ради чего стоило бы жить тысячу лет!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Всегда он-лайн
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

© «Moskalenko Workshop» 2017. Все права защищены.

Передовые и инновационные технологии в области образования для взрослых.

Переходя на сайт вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.