Секрет, который заставит ваших клиентов полюбить вас.

January 3, 2018

 

Время новогодних распродаж прошло, а значит дни, когда вы продавали в 10 раз больше, чем обычно, могут уйти на целый год, если, конечно же, ваш бизнес продержится этот год. А могут навсегда остаться с вами.

 

В торговле, чем бы вы ни занимались, есть 2 основные стратегии продаж: первая - это безумные скидки и распродажи. Всё ниже, ниже и ниже, пока у вас совсем ничего не останется. Ни товара, ни денег, ни людей. И это, в целом, неплохая для покупателей стратегия. Они вполне могут полюбить вас за это, как многие домохозяйки любят магазины постоянных распродаж.

 

Есть и другая стратегия, которая заставит ваших клиентов по-настоящему полюбить вас. Это постоянное поддержание внимания к вашему бизнесу за счёт а) высокого качества вашего товара или услуги и б) за счёт профессиональной работы вашей фронт-линии – ваших продавцов.

 

Всем известно, что даже самое потрясающее блюдо от шеф-повара перестанет продаваться, если официант будет выносить его со словами: «Возьмите и сожрите нечто заурядное от нашего шеф-повара. Я не совсем в курсе из чего он это готовил и какое у него образование, но я бы себе этого не заказывал, так как это неоправданно дорого…»

 

Фронт-линию любой коммерческой компании необходимо готовить и делать это системно. И вы можете делать это разными способами. Например, можно системно ходить на специализированные тренинги, которые, надо заметить, не всем и не всегда приносят результат. Они имеют эффект только в том случае, когда, во-первых, их ведёт профессиональных тренер, прошедший специальную подготовку и имеющий специальный опыт не только в ведении тренингов (не путайте с шоу-семинарами), а и в продажах. И, во-вторых, сам участник имеет высокий уровень мотивации к развитию и повышению своих профессиональных навыков, что случается крайне редко.

 

Другая и абсолютно новая стратегия развития профессиональных продавцов была создана совсем недавно и именно поэтому учитывает все современные требования к продавцам и тенденции рынка. Любой продавец станет мастером своего дела только при условии всестороннего развития, когда он работает одновременно как над своими профессиональными так и над личностными качествами. Такую задачу позволяет решить уникальная система всестороннего развития профессиональных продавцов «365».

 

365 - это не просто система развития продавцов. 365 - это уникальное сообщество профессиональных продавцов, персональные тренеры и бизнес-консультанты, которые всегда поддержат, когда это будет необходимо. 365 - это 7-летняя стратегия развития профессиональных продавцов, которая не сможет устареть благодаря тому, что учебные материалы обновляются снова и снова в соответствии с требованиями рынка.

 

Узнайте больше о том, какие навыки профессиональных продавцов заставляют влюбить в себя ваших клиентов на сайте www.book365.me и сделайте шаг к тому, чтобы по-настоящему большие продажи случались не только в дни предновогодних распродаж.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Всегда он-лайн
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

© «Moskalenko Workshop» 2017. Все права защищены.

Передовые и инновационные технологии в области образования для взрослых.

Переходя на сайт вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.